- BIRRE -

(alla spina)

Estrella Dammhalf pint 3
one pint 6
di Barcellona alc. 5.4%
tipo lager, beverina, rinfrescante, morbida con delicate note d'amaro

(in bottiglia)

Espiga Blonde Ale33 cl 6
(Catalunya) alc. 4.5% artigianale
Alhambra reserva 192533 cl 5
(Andalucia) alc. 6 ,4% strong lager ambrata

- SANGRIA -

Sangria de vino tintobicchiere 5
caraffa lt 15
(vino rosso, zucchero, liquori, frutta)

- CÓCTELES -

Gin tonic Xoriguer8
gin Xoriguer di Minorca, scorze di lime, tonica Fentimas
Gin tonic Infusion8
gin Larios di Madrid, infusione di cardamomo e arancia, tonica Fentimas
Gin tonic Mare10
gin Mare di Barcellona, rosmarino, tonica Fentimas
Spritz Aperol8
Aperol, spumante Castellblanch
Spritz St Germain8
St Germain, spumante Castellblanch
Spritz Px8
sherry Pedro Ximenez, spumante Castellblanch, foglie di menta
Negroni8
vermut Punt & Mes, Campari, gin Larios
Negroni Vinage8
vermut invecchiato, Campari, gin Larios
Negroni Fino8
vermut Punt & Mes, Campari, sherry secco Fino
Agua de Valencia8
spremuta d’arancia, triple sec, spumante

- REFRESCOS -

acqua tonica Fentimas4
Coca Cola / Coca Cola Zero4
Chinotto4
acqua Plose 1/2 lt 2

- CAVA SPUMANTE -

Castellblanch Gold Brut18
Macabeo, Perellada, Xarel.lo 11.5°
D’augusti Torello Reserva Brut34
Macabeo, Perellada, Xarel.lo 11.5°
Anna Codorniu Brut Rosé24
Pinot noir, Chardonnay 12°

- VINI BIANCHI -

Sidra natural Sagardoa del pais Vasco16
vino di mele – 6°
D.O. Getariako Txakolina21
Eizaguirre Txakoli 10.5°
D.O. Penedes (Catalunya)19
Mas Rabell - Perellada - Torres 11.5°
D.O. Penedes (Catalunya)26
Gran Viña Sol - Chardonnay e Perellada - Torres 13.5°
D.O. Penedes (Catalunya)24
Castell De Raimat Xarel.lo - Chardonnay 13
D.O. Penedes (Catalunya)18
Blanc Pescador - Castillo Perellada 11.5°
D.O. Catalunya21.5
Viña Esmeralda - Moscatel e Gewurztraminer - Torres 11.5°
D.O. Rioja17
Faustino V - Viura 12°
D.O. Rueda18
Palacio De Bornos - Verdejo - B.C. Castilla 13°
D.O. Rueda27
Jose Pariente - Verdejo 13°
D.O. Rueda18.5
Marques De Riscal - Sauvignon Blanco 12.5°
D.O. Rias Baixas28
Santiago Ruiz - Albarino 70% - Santiago Ruiz 13°

- VINI ROSATI -

De Casta18
Garnacha Cariñena - Torres 13°- D.O. Catalunya
Sardasol rosado19.5
Garnacha Virgen Blanca 13.5° - D.O. Navarra

- VINI ROSSI -

D.O.C. Catalayud21.5
Baltasar - Garnacha - San Alejandro 14.5°
D.O.C. Catalunya21
Mas Rabell - Garnacha Mazuelo - Torres 13.5°
D.O.C. Catalunya22
Coronas - Tempranillo - Torres 13.5°
D.O.C. Catalunya26
Gran Sangre De Toro - Garnacha Mazuelo - Torres 14°
D.O.C. Penedes28
Gran Coronas - Cabernet Sauvignon Reserva - Torres 14°
D.O.C. Penedes41
Vinya Le Havre Reserva - Cabernet Sauvignon - Jean Leon 13.5°
D.O.C. Penedes27
Jean Leon 3055 - Merlot - Petit Verdot 14°
D.O.C. Penedes76
Mas La Plana Reserva - Cabernet Sauvignon - Torres 14.5°
D.O. Qualificada Priorat (Catalunya)38
Scala Dei Prior Crianza - Tempranillo 15°
D.O. Rioja32
Campillo Reserva Selecta - Tempranillo 14°
D.O. Rioja25.5
Lan Reserva - Tempranillo, Garnacha, Mazuelo 13.5°
D.O. Rioja24
Lan D-12 - Tempranillo 13.5°
D.O. Rioja58
Lan A Mano - Tempranillo, Graciano, Mazuelo 14° - edición limitada
D.O. Rioja21
Faustino Crianza - Tempranillo 13.5°
D.O. Rioja27
Faustino V Reserva - Tempranillo y Mazuelo 13.5°
D.O. Rioja36
Marqués de Riscal Reserva - Tempranillo, Graciano, Mazuelo 14°
D.O. Rioja48
Muga Reserva Selección Especial - Tempranillo, Garnacha, Mazuelo, Graciano 14°
D.O. Ribera del Duero (Castilla y Leon)34
Emilio Moro Crianza - Tinto fino 14°
D.O. Ribera del Duero (Castilla y Leon)32
Protos Crianza - Tinto fino 14°
D.O. Ribera del Duero (Castilla y Leon)32
Celeste - Tempranillo - Torres 14.5°
D.O. Ribera del Duero (Castilla y Leon)52
Pesquera Reserva - Tinto fino 14°
D.O. Empordà38
5 Fincas Reserva - Garnacha, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot 14°

- RISERVE SPECIALI -

Kripta84
D.O. Penedes - Cantina Augusti Torellò. Vitigni: Macabeo, Xarel-lo, Perellada 12°
Spumante millesimato metodo Champenois, è il gioiello della cantina Torellò, proviene da vitigni con più di 50 anni ed è fatto interamente a mano. È un vino eccezionale.
Vega Sicilia Valbuena 5°172
D.O. Ribera Del Duero - Cantina Vega Sicilia. Vitigni: Tempranillo, Merlot, Malbec 14.5°
Dopo la fermentazione, un invecchiamento di 5 anni è necessario per sprigionare tutta la sua ricchezza aromatica. Questo vino è caratterizzato da sapori di frutta candita, speziati e da una notevole finezza tannica. La più pura espressione del Tempranillo della Vega Sicilia
Milmanda76
D.O. Conca De Berberà - Cantina Torres. Vitigni: Chardonnay 14°
Invecchiato 10 mesi nelle stesse botti di fermentazione. Note di pesca matura, caramella e noce moscata. Vino complesso, intenso, con un delicato accenno tostato. Finale lungo.

- CAFETERIA -

cafè espresso2
con cioccolatino Simon Coll
cafè canario2,5
caffè con latte condensato e crema di latte
carajillo3,5
caffè con brandy e scorza di limone
tisana digestiva della casa4
con semi di finocchio, rosmarino, anice, tiglio, genziana, camomilla, liquirizia, ginepro
tea marocchino4
alla menta fresca e pinoli

- LICORES DE VINO Y SHERRY -

Floralis Torres4
alc. 15% - Vitigno: Moscatel

sherry secchi

Manzanilla Charito Emilio Hidalgo6
alc. 15% - vitigno: Palomino 100%
Ideale come aperitivo. Molto particolare perché ha profumi del "Flor", la muffa che dà a questo sherry il suo fascino. Colore giallo con riflessi verdognoli. Giovane.
Oloroso Emilio Hidalgo6
alc. 20% - vitigno: Palomino 100%
Profumo fresco ed elegante. È il risultato di una maturazione lunga nella Solera. Vino adatto sia come aperitivo che come accompagnamento per biscottini e desserts. Età media: 15 anni.

sherry semi dolci

Morenita Cream Emilio Hidalgo6
alc. 17% - vitigni: Palomino 70% Pedro Ximenez 30%.
Ha un profumo tostato, di frutta secca, con aromi diversi. Ha un sapore corposo, dolce, ma con l’alcool molto bene integrato nello sherry. Età media: 6 anni.

sherry dolci

Pedro Ximenez Emilio Hidalgo6
alc. 17% - vitigno: Pedro Ximenez 100%
Dopo la raccolta le uve sono esposte al sole perché avvenga la concentrazione dello zucchero. Molto scuro, profumo tostato (tipico di un solera molto vecchio) con suggerimenti di uvette, sapore molto dolce e molto particolare. Vino da dessert o da meditazione. Zucchero: 429 gr/l. Buonissimo con il cioccolato. Età media: 20 anni.

degustazione SHERRY

Oloroso, Morenita Cream, Pedro Ximenez9

Brandy de jerez 4 cl

Torres Imperial 5y6
Solera Reserva 38°
Gran Reserva 10y7
Torres 38°
Miguel 20y8.5
Torres 40°
Jaime I14
Torres 38°
Larios 1866 Gran Reserva8.5
Pernod Ricard 40°
Cardenal Mendoza8
Sanchez Romate 40°
Gran Duque d’Alba8
W. & Humbert 40°
Gran Duque d’Alba Oro16
W. & Humbert 40°
Gran Duque d’Alba 11
XO
Carlos I7.5
Pedro Domecq 40°
Lepanto Solera Gran Reserva8
Gonzales Byass 40°
Conde de Osborne Dalì Solera G. Reserva8.5
Bodega Osborne 40.5°
1885 Gran Reserva8.5
Lopez Ermanos 40°
Alfonso el Sabio Solera Gran Reserva7
Valdespino 40°
Privilegio Solera Gran Reserva15
Emilio Lustau 40°
Senor Lustau Solera Reserva7
Emilio Lustau 40°

- DISTILLATI e LIQUORI TIPICI -

Orujo4
grappa galiziana 42°
Mandragora4
liquore di radici di mandragora 45°
Mandragora4
liquore di radici di mandragora 45°
Hierbas Ibizenca Mari Mayans4.5
liquore di erbe a base anice
Manzana verde3.5
liquore di mela verde 17°
Ron miel Artemi3.5
rum al miele delle canarie 20°
Vodka al caramello3.5
delle canarie 24°
Anis Las Cadenas3.5
liquore d’anice 36°
Pacharan Las Endrinas3.5
liquore della Navarra a base d’anice e prugne selvatiche 25°
Patxaca Ordoki3.5
liquore della Navarra a base d’anice e mele selvatiche 25°

rhum - 4 cl con cioccolatino Simon Coll

Matusalem 15y (Cuba) 40°7
Saint James Ambré (Martinique) 45°5
Karukera Rum Agricol Vieux (Guatemala) 42°8
Zacapa 23y (Guatemala) 40°13
Diplomatico (Venezuela) 40°10
Santa Teresa Solera 1796 (Venezuela) 40°11
Pampero Anniversario (Venezuela) 40°6
Barbancourt 8y Reserve Especial (Haiti) 43°7
Brugal Extra Viejo (Santo Domingo) 40°5

tequila

Jose Cuervo Especial 40°4.5
Sotol 2y 38°8

whisky 4 cl

Oban 14y9
single islay malt whisky 43°
Lagavulin 16y9
single islay malt whisky 43°
The Famous Grouse5
scotch whisky 40°
Caol Ila 12y8
single malt whisky 43°
Macallan9
fine oak highland single malt scotch whisky 40°
Tullibardine ’9314
sherry wood finish single highland malt 46°
Laphroig 10y8.5
islay single malt scotch whisky 40°

grappa

Grappa Poli7
Riserva Pedro Ximenez
×