- PARA PICAR -
pan tomate2
pane tostato con pomodoro grattugiato condito
olive qualità arbequina o manzanilla2
mandorle qualità marcona3
- TAPAS -
il nostro consiglio è di prenderne 3 o 4 a persona,
possibilmente differenti, e condividerle con gli altri commensali;
varietà e condivisione sono il vero spirito delle tapas
possibilmente differenti, e condividerle con gli altri commensali;
varietà e condivisione sono il vero spirito delle tapas
(verdure)
pincho de tortilla española con fonduta di cabrales6
spiedino di tortilla spagnola e fonduta di formaggio erborinato
tortino di spinaci alla catalana6
con uvetta e pinoli
falafel6
frittelle di fave e salsa di yogurt alla menta
hummus5
crema di ceci, piatto tipico di origine mediorientale servito con pane siriano
babaganush5
crema di melanzane alla libanese
pimientos verdes fritos4,5
piccoli peperoni verdi fritti al momento, sale maldon
patatas brava4,5
tipiche patate fritte con salsa brava
concha de berenjena6,5
melanzane marinate in olio d’oliva, aceto balsamico, aglio e menta fresca
(pesce)
acciughe del “mar cantabrico” serie oro13
con crostini di pane e butto
puntillas fritas8
mini calamari fritti
brandada de bacalao9
baccalà mantecato servito tiepido su un crostone di pane
buñuelos de bacalao8
frittelle di baccalà servite con una composta di fichi d’india
bacalao confitado y pure de patatas10
trancio di baccalà “confit” cotto a bassa temperatura, con purè di patate all’aroma di patanegra
cazuela de calamares, gambas y pimientos del piquillo8
terrina di calamari e gamberi in salsa di peperoni “piquillo”
gambas al ajillo10
tipico piatto di gamberi cotti in olio bollente con aglio e peperoncino piccante
pulpo a la gallega (un classico della cucina spagnola)tapa 8.5
plato 17
plato 17
polipo e patate conditi con olio extra, pimentón e sale grosso
atún en adobo canario11
un tipico piatto delle Canarie a base di tonno e spezie
(carne e formaggi)
patanegra puro bellota cortado a manotapa 13
plato 26
plato 26
prosciutto di maiale di pura razza iberica alimentato a ghiande (bellota)
jamón de Aragóntapa 6
plato 12
plato 12
prosciutto spagnolo di Aragona
secreto iberico a la planchatapa 10
plato 18
plato 18
pregiato taglio di maiale iberico alla plancia, con peperone “piquillo”
croquetas de jamón4.5
tipiche crocchette di jamón fritte
huevo flamenco5
uovo cotto nella tipica terrina con migas di chorizo e peperoncino piccante
tronquitos de pollo6.5
straccetti di pollo speziati e salsa moruña
pollo frito con salsas tipicas6
pollo fritto con salsa piquillo e salsa di cabrales
albondigas en salsa de azafran y almendras7.5
polpette di manzo in salsa di zafferano e mandorle
chorizo en sidra5
tipica salsiccia cotta nel sidro asturiano
quesos tipicos con cabello de angel y membrilloqueso singolo 6surtido 15
formaggi: cabrales (trilattico erborinato), manchego (pecora) ibores, (capra), mahon (vaccino)
- PAELLAS e FIDEUAS -
mimimo per due - prezzi a persona
fideguà negra17.5
tipica pasta spagnola cucinata con taccole, seppie, calamari, gamberetti, gamberi e nero di seppia
fideguà de bacalao y garbanzos17
tipica pasta spagnola cucinata con baccalà e ceci
fideguà vegetariana12
tipica pasta spagnola cucinata con verdure
paella de pescado18,5
paella di solo pesce con riso “bomba”
(taccole, seppie, calamari, gamberetti, gamberi, cozze)
paella de carne16,5
paelladi carne con riso “Bomba”
(taccole, costine di maiale, pollo, coniglio, chorizo)
- POSTRES -
postre de musico6
un bicchiere di vino passito “Moscatel Oro” con mandorle, nocciole, noci, pinoli e uvetta
crema catalana classica6
crema catalana piccola4
crema catalana con zenzero6
crema catalana con fragole6
capricho de chocolate negro6
squisito dolce di cioccolato home-made realizzato senza farine
crostata sottile di mele6
con gelato fiordilatte
zabaione al Pedro Ximenez6
con fichi dell’empordà e fave di cacao
tarta de arándanos6
una torta tipo cheesecake con salsa di mirtilli
gelato artigianale6
al dulce de leche
sorbetto6
alla mela verde con calvados
ananas fresco4.5
Giro di dolci tipici secchi6
torta Rosales, Polvorones, torrone di Alicante, torrone di Jijona, Yema tostada
Gran Dessert10
piatto degustazione con tre dolci: dolce di stagione, capricho de chocolate, crema catalana